click*
>ваша №312
Ваша реклама #3
Сообщений 151 страница 180 из 699
Поделиться1512010-04-02 11:09:48
Поделиться1542010-04-02 16:11:48
Я проиграл тебе в бессоницу
С позорным счётом в пять утра.
Луна к земле устало клонится,
И просыпаются ветра.
А ты сидишь на подоконнике,
Укрывшись в ночь, как в тёплый плед,
И сны мои читаешь в соннике
Вперёд на миллионы лет.
Ты ждёшь как идолопоклонница,
Что солнце вырвется с цепи
И оборвёт игру в бессоницу.
Уже не страшно. Хватит. Спи.
Поделиться1552010-04-02 16:24:53
Когда разум сливается с чувствами, рождается творчество.
Поделиться1572010-04-02 21:41:29
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться1592010-04-02 23:08:12
http://bisex.epot.biz/viewtopic.php?id=28&p=4#p1333
•Принимаются в игру только достигшие 14-и лет.
•Форум совмещает стиль, как реал, так и аниме стили.
•Не такой уж и плохой дизайн.
•Администраторы понимающие, с анкетами помогаем. Нахалов не терпим.
•Форум создан буквально на днях, игроков мало. Однако, перспектив много.
•Рейтинг игры NC-17[с добавкой о возможном чрезмерном насилии, кровопролитных сценах и не цензурном обращении в игровом пространстве]
http://bisex.epot.biz/
Поделиться1612010-04-03 14:41:33
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться1622010-04-03 15:40:53
(тыкается)
Все мы знаем, что любовь – это могущественная сила, которая заставляет сердце биться чаще. Любовь – это то, что заставляет нас совершать безумные поступки…
Оборотни и вампиры многие века вели кровавые бойни, вели между собой войну и унижали друг друга, до тех пор, пока не случились непредвиденные обстоятельства...
«…-Рееейн,…а ты меня, правда, любишь?
-Ну, что за глупости,…конечно, я люблю тебя, Рик.
-Молодой князь, молодой князь! Вам нужно через 3 минуты быть в замке, это срочно!
-Ну вот, опять. Любимый, ты меня дождешься?
-Конечно. Знаешь, ведь у меня тоже скоро собрание. Я имею сомнение, что старейшинам понравится то, что их вожак опоздает…»
Любовь двух предводителей заставила устроить перемирие и запретить драки и дуэли. Но все ли прислушиваются к этим правилам? Все ли уже забыли те годы, когда длилась война? Узнай об этом, присоединившись к нам.
Поделиться1632010-04-03 21:45:44
Даже ангелы могут попасть в ад. (с)
Поделиться1642010-04-04 00:23:41
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония, Корея и Тайвань являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Открытый сюжет.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских, корейских и тайваньских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий и галереи фото.
Список ролей [Япония] Список ролей [Корея] Список ролей [Тайвань]
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =27#p42257 - ваша
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться1682010-04-04 04:36:22
*тыкательно*
Акция #1
Поделиться1712010-04-04 04:41:41
Columbia Pictures не представляет…
ей бы никогда в голову не пришло…Такое ей даже не снилось!
По следам Gokusen, Great Teacher Onizuka и Cromartie High School:
Знаменитая Академия Священного Фазана объявляет набор старшеклассников в новом учебном году!
Только у нас обветшалое здание!
Только у нас отвратительный некомпетентный преподавательский состав!
Только у нас наихудшие во всей префектуре Айти показатели успеваемости студентов!
К вашим услугам:
- курилка под запертой лестницей;
- бассейн с холодной водой;
- задний двор - замечательное место для разборок;
- кладовка в спортзале для безудержного юношеского секса.
Преподаватели в этой академии заняты… своими проблемами.
Студенты этой академии озабоченны исключительно тем, чтобы дожить до выпуска с классным руководителем - засланным казачком якудза, неполным комплектом преподавателей и риском помереть от обрушившегося на голову куска штукатурки!
Судьба Академии, балансирующей на грани лишения лицензии, зависит от вас: учеников спецкласса «А» и новоприбывших преподавателей!
Поделиться1742010-04-04 04:45:33
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
От колыбели до могилы.
Отредактировано Takasahi Takeo (2010-04-04 04:46:53)
Поделиться1752010-04-04 04:47:59
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. (c)
Поделиться1772010-04-04 04:50:55
|Тыкательно|
Добрый день, уважаемый, низкий вам поклон. Не знаю вашего имени, но этого пока и не надо... Но всё таки я считаю актом вежливости представиться. Я Аллен Уолкер. Позвольте задать вам несколько вопросов. Рад, что вы не возражаете... Итак, первый, чего вы хотите больше всего на свете, отвечайте пожалуйста быстро. Хм, затрудняетесь? Как я вас понимаю... Может денег? Нет, это слишком банально! А! Может счастья и любви? Тоже не то... Жаль. Тогда, может всего и сразу? Например, огромное состояние, прекрасное лицо и верных слуг? А также необычные способности, отличное образование и власть? Всё это вы можете получить в городе Осоги. Если вы уже решили, то добро пожаловать!
Поделиться1782010-04-04 04:52:12
Страна Чудес скрывается за тем углом.