Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
Ваша реклама #3
Сообщений 271 страница 300 из 699
Поделиться2712010-04-08 14:38:32
Поделиться2732010-04-08 21:46:41
[реклама вместо картинки]
Сюжет| Список ролей| Правила
|Шаблон анкеты|
-------------------
ваша реклама
Поделиться2742010-04-08 22:27:19
Поделиться2762010-04-09 00:19:45
Не решай судьбу других, ведь эта особа обидчивая, и может отомстить за отобранную работу..
Война между Вонголой и Мильфиоре в самом разгаре, но теперь от ее исхода больше не зависит успешность будущего.
Теперь решается, будет ли оно вообще?
Поделиться2772010-04-09 09:17:24
Уже несколько столетий он продолжает свое бессмертное существование. Он был человеком, прожигающем жизнь. Он стал вампиром, поглощающим человеческую плоть. Он был ангелом и демоном. Он побывал в аду и не раз сам устраивал ад на земле. Но глупы те, кто думает, что вечная жизнь - это сказка. Да, вечность хороша, но лишь несколько десятилетий. Потом...Потом все приедается. Развлечения перестают быть в новинку, пища не приносит никакого удовольствия, а постоянные переезды с места на места уже не кажутся такими забавными как сто лет назад.Рейтинг игры: NC-21 (хентай, юри, яой, бдсм)
У нас нет конкретных ролей и типичных персонажей. Ты сам можешь придумать любого героя, не похожего на остальных.
Поделиться2782010-04-09 10:01:46
Под небом Олимпа
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
>Сюжет< >Правила< >Вакансии< >Список Богов и Чудовищ<
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Sebastian Brant|Себастьян БрантДрю Фуллер |
Поделиться2792010-04-09 13:51:48
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Ваша
Поделиться2802010-04-09 19:58:18
...и вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc. в полном составе попадали в ножки Князю Ада, эти же самые ножки прицельным пинком отправили их на Землю. В простые человеческие тела... more?
Поделиться2842010-04-10 15:22:42
Поделиться2852010-04-10 19:11:13
В зеркальном отреженье солнечной луны
Блестит мой ножик бледный над кладбищем зимы.
Рукой по стали острой - нет смерти, ничего.
Лишь власть, любовь и кровь моя - вот доля твоего.
by Michele Black
Академия - школа для юных вампиров, оборотней, магов и...людей.
Хотите знать почему для людей? Но ведь и среди них встречаются довольно способные.На ролевой разрешён хентай, юри и яой.
Поделиться2872010-04-10 21:12:55
Жизнь шиноби всегда полна опасностями и приключениями,особенно,когда эта жизнь протекает в Феодальной Японии.Не важно,что прошло уже пять лет после того момента,когда для Конохи прошли мирные времена и Пейн с Мадарой предприняли попытку уничтожить селение Листа и заполучить в свои руки девятихвостого джинчурики.После этого боя прошло не мало сражений и в основном они велись совместно против ненавистной организации.Но вот оно,Акацуки исчезли...И никто о них больше не слышал и не видел их.Статуя ,в которой были запечатаны биджу,выпустила демонов на свободу.
Каждое селение стремилось вернуть себе своего биджу и благодаря альянсу не могли посягнуть на силу союзника.Однако во всём этом всегда найдёться исключение.Райкаге смог захватить Пятихвостного тайно от всех и запечатать его в шиноби из клана Учиха,о котором никто до этого не слышал.Всё это должно было храниться в тайне,но в селении Облака появился шпион,что доставлял важные сообщения в Иву.Узнав о поступке Райкаге,Тсучикаге пришёл в ярость и объявил войну селению Облака.Альянс распался.Интересно,что дальше?Тогда заходи к нам и узнай...
Сейчас у нас действует Акция,где вы сможете взять ту или иную роль и не писать анкету.
Для ваших форумов у нас проводиться вторая Акция: ТОП Форумов
Поделиться2882010-04-10 21:26:34
ваша реклама у нас- http://lightmoon.rolka.su/viewtopic.php … p;p=4#p363
СейлорМун-Moonlight
"Жизнь и смерть не отделимы..Но что выберешь Ты?" ©
Поделиться2902010-04-11 01:23:52
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
Жизнь яойщиков.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций… Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу… Тогда вам сюда… У нас есть засранцы на любой вкус... Или вы предпочитаете грозных Ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляются в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах… Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21принимаются только люди.
Поделиться2952010-04-11 19:10:13
Из ряда вон выходящее
В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и возвращается в свое мирное прошлое.Пол года спустя им на голову сваливается кирпич
Поделиться2962010-04-11 19:12:09
Мир Пандоры – это мир, созданный могущественной и в то же время одинокой девушкой. Она создала его для того, что бы сгладить своё одиночество, завести новых друзей и товарищей. В Пандоре изначально жили вымышленные персонажи самой девушки, которые имели множество способностей, и в мире царила любовь, красота и благодать.
В скором времени, в новом мире начали появляться новые существа, такие как: демоны, ангелы, вампиры, оборотни, тени и т.п.
В этом загадочном мире существа различных рас разделились на Кукловодов и марионеток. Марионетки, намного сильнее своих хозяев, однако лишённые воли что-либо предпринимать самим, им требовалось существо, которое могло бы защищать их. И они просили о помощи тех, у которых сила воли была велика (таких впоследствии стали называть Кукловодами), но получилось не совсем так, как хотелось Марионеткам. Кукловоды могли, как с добротой относится к ним, так и использовать их в личных целях. Если хозяину Марионетки не нравились их поступки, то Марионетку наказывали, и могли даже убить. Кукловоды менялись между собой безвольными существами, они могли делать с ними всё, что душа пожелает.
Однажды, когда люди пытались проникнуть в мир Пандоры, образовались некие "Двери", они выпускали силу из нашего мира в людской... Жители Пандоры начали решать как между собой, так и с людьми, закрывать эти "Двери" или нет? По началу, решили оставить всё как есть, но потом в ходе экспериментов выяснили, что двери приносят огромный ущерб людскому миру, и из-за этого их было решено закрыть. Но были и те существа, которые были против закрытия "дверей", те, кто всем сердцем ненавидел мир людей и хотел уничтожить его. Тогда были созданы два Ордена. "Орденоносцы" и "Тёмные Мастера", первые были за закрытие "дверей", вторые против, и они стали сражаться друг с другом за закрытие дверей… и сражаются, по сей день.
|Сюжет|
|Список Рас|
|История создания мира|
Список Сил
Правила
Анкета
Акция #1 (Раздача Персонажей)
Акция #2 (Каждому по Канону)
Поделиться2982010-04-11 19:20:25
Вас приветствует ротация баннеров «Trinity Soul». Ротация баннеров выглядит просто - баннер размером 468 на 60 пх или 88 на 31 пх будет находиться у вас на каждой странице вашего ресурса, при каждом обновлении или смены страниц ресурса баннеры будет меняться.
Banner Network